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Oido cocina


Hola a tod@s ¿ Tenéis invitados a comer y queréis preparar algún postre especial fácil y rápido? Pues aquí os dejo una receta que además ser muy fácil de elaborar esta riquísima.
¡ Espero que os guste!



Tarta de queso

Ingredientes:

  • Nata líquida:500 ml
  • Leche:1 taza
  • Sobres de cuajada:2 sobres
  • Philadelphia:1 tarrina
  • Azúcar:1/2 taza
  • Mermelada
  • Frutos del bosque
 
Para la base:
 
Galletas Digestive
Mantequilla (margarina):1/2 tarrina
 
Elaboración:
 
1.Se trituran las galletas Digestive. Hago la base con las galletas trituradas y la mantequilla.
2.En un cazo pongo a cocer la nata, la leche, el azucar, el queso y los sobres de cuajada hasta que rompa a hervir.


3. Lo vierto sobre el molde con la base de galleta y a la nevera 8 horas.


4.Una vez que se ha enfriado, se cubre de mermelada y se saltean los frutos del bosque ¡ Lista para degustarla !
 
 
 
 
Hola chic@s  hoy os traigo una receta fantástica con un toque asiático.Estos tallarines con gambas al estilo chino se preparan al momento y llevan a tu mesa una pasta diferente, con toques exquisitos y muy sabrosa.
 
 
Tallarines con gambas al estilo chino
 
 
 Ingredientes:
 
  • 400 g de tallarines.
  • 200 g de colas de gambas  peladas
  • 1 zanahoria
  • Media cebolla
  • 1 pimiento verde
  • Salsa de soja
  • Un par de golpes de cayena molida (puedes eliminarlo si no te gusta el picante)
  • Pimienta negra recién molida y sal
  • Aceite de girasol o de oliva muy suave
  • Cilantro o perejil picado

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    Elaboración:
     
    1.Cocemos los tallarines en agua con sal siguiendo las instrucciones del envase.

    2.Pelamos la cebolla, el pimiento y la zanahoria pelada y las cortamos en juliana fina o en trozos más grandes, a tu gusto.

    3.El mejor recipiente para preparar esta receta es un wok pero puedes usar una sartén honda o una cazuela. Calentamos el wok y añadimos el aceite (solo el fondo), ponemos la verdura y salteamos son dejar de remover porque la verdura debe quedar crujiente y no cocerse.

    4.Cuando la verdura está tierna ponemos las gambas y la cayena, sal (con cuidado porque la soja sala mucho) y pimienta molida, subimos un poco el fuego y salteamos un minuto hasta que las gambas tomen color.

    5.Añadimos entonces la pasta cocida y bien escurrida, ponemos la salsa de soja al gusto y damos unas vueltas para que se mezclen bien los sabores. Servimos al momento espolvoreado con cilantro picado o perejil.
     
     
     
     
    Hola amig@s en la siguiente receta os muestro un tarta ideal y perfecta para las familias numerosas. Es una tarta muy famosa y simple, así esta de esta manera los peques de la casa pueden disfrutar colaborando. Espero que os guste.
     
     
     
    
     Tarta de chocolate con galletas
     



    Ingredientes:
    • 500gr. de margarina
    • 4 cucharadas de azúcar glas
    •  400gr. de cacao en polvo
    •  2 huevos L
    • Medio litro de leche
    • 600gr. de galletas tostadas rectangulares
    •  2 ó 3 cucharas de Brandy (opcional)
    • Coco rallado


    Elaboración
     
    1.En una olla pequeña se pone la margarina junto con el azúcar glas al fuego. Una vez se haya derretido, se le agrega el caco en polvo.
     
    2.Se separan las yemas de las claras. Agregamos las dos yemas a la olla, con una varrilla de mano se remueve un par de minutos al fuego. Retiramos del fuego y se  dejar enfriar para que coja consistencia.
     
    3.Con una batidora montamos las claras a punto de nieve. Una vez montadas la agregamos a la mezcla de chocolate y removemos con movimientos suaves con la ayuda de una espátula de silicona.Si la mezcla está todavía templada será mejor que la dejéis enfriar un poco en la nevera.
     
    4.En un lato hondo pondremos la mitad de la leche y conforme vallamos necesitando iremos agregando más. Se puede añadir un toque de Brandy para darle un sabor mas peculiar. Sumergimos las galletas poco a poco para que se empapen un poquito en leche, no demasiado para que no se partan.
     
    5.En una fuente ir colocando las galletas formando una primera capa. Encima una generosa capa de chocolate y así sucesivamente hasta completar la fuente.
     
    6.Una vez terminada se espolvorea con coco para darle el toque final. Dejar enfriar en la nevera unas horas.
     
     
     
    Hola a tod@s. Os he querido dejar una de esas recetas que se preparan en menos de veinte minutos y que solucionan un buen plato principal. Se trata de un plato de cocina casera, rico en sabores y  con todos los valores nutricionales que nos aporta la carne y las almendras. Espero que sea de vuestro agrado.
     
    Escalope de ternera con
     salsa de almendras
     
    Ingredientes:
    • 4 filetes de ternera (100 g cada uno)
    • 1 tomate
    • 1 cebolla
    • 100 g de almendras tostadas
    • Aceite
    • Un vasito de vino blanco
    • 2 dientes de ajo
    • Perejil picado
    • sal
    • Pimienta
    • Harina
    • Huevo
    • Pan rallado
     
     
    Elaboración:
     
    1.Sala y empapa los filetes con harina , huevo y pan rallado. Aplástalos con la hoja del cuchillo, y con el filo haz unos rombos en el empanado.
     
    2.Fríe los escalopes en una sartén con aceite. Escúrrelos y resérvalo en zona caliente.
     
    3.En el aceite sobrante fríe la cebolla, el ajo y el tomate, todo finamente picado. Salpimenta y espera
    a que esté bien rehogado. Entonces, agrega las almendras trituradas, un poco de perejil y el vino.
     
    4.Deja hervir y finalmente sirve los escalopes acompañados por la salsa.
     
     
     
    Estrella de hojaldre con nutella 

     Hola chic@s, hoy vamos a mostrar un receta ideal para preparar con los niños, hablamos de  esta bonita y deliciosa estrella de hojaldre con Nutella: es una receta muy vistosa, fácil de preparar y está súper rica. Los niños pueden hacerla con nosotros y pasar un rato divertido en la cocina. Necesitamos pocos ingredientes : hojaldre, nutella y un huevo, nada más. ¿Os vais a resistir a esta terrible tentación? Os aseguro que con un trozo de estrella de hojaldre con nutella y una taza de cacao, los peques van a merendar como reyes.

    Ingredientes
    - 2 láminas de hojaldre
    - Nutella o nocilla
    - 1 huevo batido

    Elaboración 

    1.- Precalentamos el horno a 200º, calor arriba y abajo.

    2.- Desplegamos la masa de hojaldre. S i la masa no es redonda, nos ayudamos de un plato y un cuchillo y recortamos.

    3.- Extendemos una generosa capa de Nutella a temperatura ambiente sobre el hojaldre, dejando el borde sin la crema.

    4.- Una vez tengamos la nutella bien extendida, ponemos encima el otro circulo de hojaldre.

    5.- Con la ayuda de un vaso marcamos un circulo en el medio, para que nos sirva de guía. A continuación con un cuchillo  bien afilado hacemos cuatro cortes en forma de cruz a la masa



    6.- Cada cuarto lo dividimos en 4 o 5 trozos, cogemos un trozo de masa con cada mano y le damos dos vueltas hacia dentro como si hiciéramos un tirabuzón.

    7.- Pintamos con un huevo batido que habremos disuelto en un poco de agua.











    Horneamos a 200º, calor arriba y abajo durante 15 minutos. Recordad que es tiempo es orientativo, cada horno es un mundo, estad atentos al horneado.

     
     
     
     
    

     

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