Entrada destacada

sábado, 14 de noviembre de 2015

Tallarines con gambas al estilo chino

Hola chic@s  hoy os traigo una receta fantástica con un toque asiático.Estos tallarines con gambas al estilo chino se preparan al momento y llevan a tu mesa una pasta diferente, con toques exquisitos y muy sabrosa.

 
 Tallarines con gambas al estilo chino
 
 
Ingredientes:
 
  • 400 g de tallarines.
  • 200 g de colas de gambas  peladas
  • 1 zanahoria
  • Media cebolla
  • 1 pimiento verde
  • Salsa de soja
  • Un par de golpes de cayena molida (puedes eliminarlo si no te gusta el picante)
  • Pimienta negra recién molida y sal
  • Aceite de girasol o de oliva muy suave
  • Cilantro o perejil picado

  •  
    Elaboración:
     
    1.Cocemos los tallarines en agua con sal siguiendo las instrucciones del envase.

    2.Pelamos la cebolla, el pimiento y la zanahoria pelada y las cortamos en juliana fina o en trozos más grandes, a tu gusto.

    3.El mejor recipiente para preparar esta receta es un wok pero puedes usar una sartén honda o una cazuela. Calentamos el wok y añadimos el aceite (solo el fondo), ponemos la verdura y salteamos son dejar de remover porque la verdura debe quedar crujiente y no cocerse.

    4.Cuando la verdura está tierna ponemos las gambas y la cayena, sal (con cuidado porque la soja sala mucho) y pimienta molida, subimos un poco el fuego y salteamos un minuto hasta que las gambas tomen color.

    5.Añadimos entonces la pasta cocida y bien escurrida, ponemos la salsa de soja al gusto y damos unas vueltas para que se mezclen bien los sabores. Servimos al momento espolvoreado con cilantro picado o perejil.

    No hay comentarios.:

    Publicar un comentario