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domingo, 13 de diciembre de 2015

Hola a tod@s. Os he querido dejar una de esas recetas que se preparan en menos de veinte minutos y que solucionan un buen plato principal. Se trata de un plato de cocina casera, rico en sabores y  con todos los valores nutricionales que nos aporta la carne y las almendras. Espero que sea de vuestro agrado.
 
Escalope de ternera con
 salsa de almendras
 
Ingredientes:
  • 4 filetes de ternera (100 g cada uno)
  • 1 tomate
  • 1 cebolla
  • 100 g de almendras tostadas
  • Aceite
  • Un vasito de vino blanco
  • 2 dientes de ajo
  • Perejil picado
  • sal
  • Pimienta
  • Harina
  • Huevo
  • Pan rallado
 
 
Elaboración:
 
1.Sala y empapa los filetes con harina , huevo y pan rallado. Aplástalos con la hoja del cuchillo, y con el filo haz unos rombos en el empanado.
 
2.Fríe los escalopes en una sartén con aceite. Escúrrelos y resérvalo en zona caliente.
 
3.En el aceite sobrante fríe la cebolla, el ajo y el tomate, todo finamente picado. Salpimenta y espera
a que esté bien rehogado. Entonces, agrega las almendras trituradas, un poco de perejil y el vino.
 
4.Deja hervir y finalmente sirve los escalopes acompañados por la salsa.

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