Hola a tod@s. Os he querido dejar una de esas recetas que se preparan en menos de veinte minutos y que solucionan un buen plato principal. Se trata de un plato de cocina casera, rico en sabores y con todos los valores nutricionales que nos aporta la carne y las almendras. Espero que sea de vuestro agrado.
Escalope de ternera con
salsa de almendras
Ingredientes:
- 4 filetes de ternera (100 g cada uno)
- 1 tomate
- 1 cebolla
- 100 g de almendras tostadas
- Aceite
- Un vasito de vino blanco
- 2 dientes de ajo
- Perejil picado
- sal
- Pimienta
- Harina
- Huevo
- Pan rallado
Elaboración:
1.Sala y empapa los filetes con harina , huevo y pan rallado. Aplástalos con la hoja del cuchillo, y con el filo haz unos rombos en el empanado.
2.Fríe los escalopes en una sartén con aceite. Escúrrelos y resérvalo en zona caliente.
3.En el aceite sobrante fríe la cebolla, el ajo y el tomate, todo finamente picado. Salpimenta y espera
a que esté bien rehogado. Entonces, agrega las almendras trituradas, un poco de perejil y el vino.
4.Deja hervir y finalmente sirve los escalopes acompañados por la salsa.
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